همــ القلــــوب ــــس..
بالهنا ....... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بالهنا ....... 829894
ادارة المنتدي بالهنا ....... 103798
همــ القلــــوب ــــس..
بالهنا ....... 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بالهنا ....... 829894
ادارة المنتدي بالهنا ....... 103798
همــ القلــــوب ــــس..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همــ القلــــوب ــــس..

مرحبا بك يا زائر في همــ القلــــوب ــــس..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالعابمركز رفع صوردخول
اهلا ومرحبا بك فى منتديات همــــــــــــــــــــــ القلـــــــــــــــــــــــــوب ـــــــــــــــــــــــــــــس....
منتديات ليالي مصريه عالم من الابداع نتشرف بزيارتك على الوصله التاليه اضغط هنا

 

 بالهنا .......

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 612
تاريخ التسجيل : 18/09/2011

بالهنا ....... Empty
مُساهمةموضوع: بالهنا .......   بالهنا ....... Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 27, 2011 5:33 pm

بالهنا ....... %25D9%2583%25D9%258A%25D9%2583%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D9%2588%25D9%2584%25D8%25AA%25D9%2586%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B4%25D9%2587%25D9%258A%25D8%25B1%25D8%25A9
المقادير
كوب زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفه
و اذا مش متوفره استخدمي مملحه و استغني عن ذرة الملح
و227 جم " 8 أونص " كاكاو مبشور شبه محلى
semisweet chips أو حبيبات الكاكاو الجاهزه
اللي تستخدم في الكوكيز
و5 بيضات
نص كوب سكر
ذرة ملح
نصف ملعقة فانيليا سائلة
و4 ملاعق كبيرة طحين
و8 مواعين فخار صغييرة مثل اللي تستخدم في السوفليه
او بالصينية الخاصة بعمل كيك المافن
واللي فيها 12 مكان للكيك
الطريقة
شغلي الفرن بحرارة 450 درجة فهرنهايتية
( تقريبا 230 درجة سيليزية )
ذوبي الزبدة مع الكاكاو فوق النار على حرارة متوسطة
ولما يذوب عدل بعديه عن النار
في خلاط الكيك حطي البيض و اخلطيه
بعدين ضيفي السكر و الملح
ضيفي الكاكاو السائل و لما ينخلط
بعدين ضيفي الطحين و الفانيليا
دهني المواعين بالزبدة واستخدمي الفخار
أو المعدن بس حطي بالمعدن الأوراق الخاصه بالكيك
و هم دهنيها
ضعي الخليط لغايه النصف فقط
و دخليها الفرن على الرف الوسطي
راقبيها راح تستوي ما بين 8 إلى 10 دقايق
بتعرفيها انها استوت لما تشوفي جوانبها
غالبا بتشوفي سطحها لين نوعا ما بس مش سائل
عادي لان راح ييبس شوي بعد ما تطلعينها
وقدميه ساخن وممكن القليل من السكر البودرة - الناعم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hamss.forumegypt.net
 
بالهنا .......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همــ القلــــوب ــــس.. :: همس الصبايا والشباب :: مطبخ همــــ القلـــــوب ــــس-
انتقل الى:  
سحابة الكلمات الدلالية